2
  • Forum > COLOMBIA
  • Display Mode:

11/18/2006 6:29 AM COLOMBIA (4 Comments)

Arguz

COLOMBIA

SOMOS BASTANTES LOS COLOMBIANOS QUE ESTAMOS EN ZORPIA, ES HORA DE CREAR EL GRUPO MAS GRANDE DE COMPATRIOTAS, PARA CONOCER MAS GENTE Y PASAT UN BUEN RATO. LOS INVITO A QUE RUEDEN LA VOZ ENTRE TODOS SUS AMIGOS Y SUS CONTACTOS

11/22/2006 3:37 PMRe: COLOMBIA

artemisacolombia
N@TY 29, Colombia
Me gusta que hayas creado este grupo....
Mi nombre es Natalia y me uno con mucho gusto para compartir con el resto del mundo lo mejor de nuestra Colombia....

11/24/2006 9:18 PMRe: Re: COLOMBIA

Arguz
Diego 24, Bogota, Colombia
Pues bienvenida!!! Espero que le cuentes a todos tus amigo para que este grupo se haga mucho mas numeroso

12/12/2006 10:47 PMRe: COLOMBIA

lchg17
luis carlos 25, Bogota, Colombia
hola como van me uno a ustedes en este grupo ya que creo que los colombianos tenemos que estar presentes y darnos a conocer en todo lo bueno que tenemos, sencillamente por ser colombianos ya tenemos mucho asi que espero se reuna mucha gente y asi hacer de zorpia una pagina de colombianos, mi nombre es luis carlos lchg17@hotmail.com muchos besos

8/4/2008 10:08 AMRe: COLOMBIA

ANGELBELLO73
Brenda 36, toledo, Spain
HOLA.. COMO ESTAN MI GENTE LINDA DE COLOMBIA ...AUNQUE NO SOY COLOBIANA LES QUIERO MUCHO .A SU GENTE Y SU MUSICA ...ME GUSTA MUCHO EL VALLENATO ..SOY DEL ECUADOR Y ALLI CONOCI MUCHA GENTE EN LA UNINVERSIDAD ESTATAL DE GUAYAQUIL ..PERO HE PERDIDO CONTACTO CON ELLOS, ME GUSTARIA VOLVER A TENER COMUNICACIÓN CON ELL@S....PERO NO DESCARTO NUEVOS AMIG@S, QUE PARA ESO ESTAMOS AQUI ...BESOS PARA TODOS.
Post Your Comment
Subject:
Comment :